Wie logge ich mich ein?

Um maxdome zu nutzen benötigst du ein Login und Passwort.

Um Dich auf Deinem PC oder Laptop einzuloggen, gehe einfach auf maxdome.de und klicke auf Login. Nun musst Du nur noch Deine E-Mail Adresse und Dein Passwort eingeben und schon kannst Du maxdome nutzen.

Um Dich mit Deinem Smartphone, Tablet, Smart TV oder Blu-ray Player einzuloggen, starte einfach die maxdome App. Hier musst Du Dich nun ebenfalls mit Deiner E-Mail Adresse und Deinem Passwort anmelden.