Was ist maxdome?

maxdome ist mit derzeit über 50.000 Videos Deutschlands größte Online-Videothek und das Video on Demand Portal der maxdome GmbH, einem Unternehmen der ProSiebenSat.1 Media SE.

Wir bieten Dir ein ständig wachsendes Angebot an aktuellen Spielfilmen, Serien, Comedy-Sendungen, TV-Highlights, spannenden Dokumentationen, Kids-Videos, Musik, Sport und Erotik für Top-Unterhaltung bei Dir zu Hause. maxdome ist die perfekte Kombination aus Kino und TV und Du entscheidest selbst, was Du sehen willst und wann!

Deine Vorteile bei maxdome auf einen Blick:

- große und klar strukturierte Auswahl an Filmen, Serien, Shows und vielen weiteren Videos

- bequeme und einfache Nutzung über PC / Mac, Smart-TV, Smartphone und Tablet

- keine langen Wege oder Wartezeiten

- transparente Kosten

- unabhängig vom jeweiligen Internetanbieter verfügbar

angehängte Dateien: Widerrufsformular_KDG_19022019_AT.pdf