Wie starte ich maxdome auf meinem Smart TV oder meinem Blu-ray Player?

Um maxdome auf Deinem Smart TV oder Blur-ray Player nutzen zu können, musst Du Dich zunächst bei maxdome registrieren. Wie das funktioniert, erfährst Du hier.

Solltest Du Dich bereits bei maxdome registriert haben, bist Du nur noch 3 kleine Schritte vom Film- und Serienvergnügen auf Deinem TV entfernt:

1) Gehe in den APP-Bereich Deines Smart TVs oder Blu-ray Players

2) Wähle die maxdome APP aus und klicke OK

3) Gebe Deine maxdome-E-Mail-Adresse und Dein Passwort und bestätige die Eingabe

Nun steht Dir maxdome in vollem Umfang zur Verfügung. Viel Spaß!