Was sind die Voraussetzungen zur Nutzung von maxdome auf meinem Smart TV?

1) Für den Abruf von maxdome Inhalten auf einem Smart TV ist eine Internetverbindung mit einer Bandbreite von mind. 2000 kbit/s notwendig. Um HD-Inhalte anschauen zu können, benötigst Du eine Bandbreite von mind. 6000 kbit/s. Bitte nutze den im Gerät bereits integrierten Netzwerkanschluss und stelle sicher, dass Dein Gerät mit dem Internet verbunden ist.

2) Um maxdome Videos anzusehen, benötigst Du einen gültigen maxdome-Account. Wenn Du bereits maxdome-Kunde bist, kannst Du Dich wie gewohnt mit Deinen Login-Daten auf Deinem Gerät einloggen. Hast Du noch keine Zugangsdaten, registriere Dich kostenfrei unter www.maxdome.de/registration

Achtung: Du erhältst nach der Registrierung einen Freischaltlink per E-Mail. Bitte bestätige diesen Link, um Deine Registrierung zu bestätigen.