Welche Inhalte kann ich mit der App auf meinem Windows Phone wiedergeben?*

Für den Zugriff auf die Inhalte von maxdome ist das maxdome Paket erforderlich. Es können alle Inhalte aus dem maxdome Paket wiedergegeben werden.

Tipp: Videos, die nicht im Paket enthalten sind, kannst Du jetzt auch auf Deinem Windows Phone ansehen. Und so geht´s:

Filme und Serien über Deinen PC, Mac oder Smart TV im maxdome Store leihen oder kaufen, Windows Phone mit WLAN verbinden und unter "geliehene" bzw. "gekaufte Videos" abrufen und ansehen.

*Leider wird die maxdome App für mobile Windows Geräte nicht mehr weiterentwickelt. Was bedeutet das für Dich? Im Grunde kannst Du die App weiterhin wie gewohnt nutzen, nur wird die App nicht mehr mit Updates versorgt.