Wie lange kann ich ein Video anschauen?

Wenn Du ein Video im Store-Bereich kaufst, steht es Dir immer wieder und jederzeit zum Abruf zur Verfügung und Du kannst es sogar auf Dein Smartphone oder Tablet herunterladen.

Leihst Du Dir ein Video im Store-Bereich, beträgt die Gültigkeit 48 Stunden. Innerhalb dieser Zeit kannst Du das Video beliebig oft anschauen, neu starten oder abbrechen.
Beispiel: Du kaufst ein Video um 20:30 Uhr. Die Uhrzeit wird in der Lizenz abgespeichert. Bis zum übernächsten Tag um 20:29 Uhr kannst Du das Video jederzeit erneut starten.
Um zu sehen, wie lange Deine Lizenz für ein geliehenes Video noch gültig ist, kannst Du auf die Produktdetailseite gehen, oder unter Mein Account > Geliehene Videos nachschauen.

Falls Dein gewähltes Video in Deinem maxdome Paket enthalten ist, kannst Du es innerhalb der Paketlaufzeit natürlich beliebig oft ansehen.
Hier kannst Du Dir das maxdome Paket bestellen und den ersten Monat kostenlos testen