Wie kann ich mich für maxdome registrieren?

Der erste Schritt für die Nutzung der maxdome Online-Videothek ist die Registrierung unter www.maxdome.de – unabhängig davon, ob Du maxdome im Web, Windows Media Center, mit einer Set-Top-Box oder einem Gerät unserer Kooperationspartner nutzen möchtest.

Jetzt kostenlos bei maxdome registrieren

Sobald Du auf den Button "Registrieren“ klickst, führt Dich unsere Schritt-für-Schritt-Anleitung durch die Registrierung.

Wenn Du Deine Registrierung abgeschlossen hast, erhältst Du an Deine angegebene E-Mail-Adresse umgehend eine E-Mail mit einem Aktivierungslink für Deinen Account. Klicke auf den Link in dieser Mail, um Deinen maxdome Zugang zu aktivieren. Achtung: Der Link ist nur 48 Stunden gültig!

Nach der Registrierung kannst Du sofort unsere kostenlose Angebote nutzen. Bei kostenpflichtigen Videos musst Du Dich eventuell etwas gedulden, da die Bearbeitung Deiner Daten eine kurze Zeit dauern kann.