Wie funktioniert maxdome?

Bist Du bei maxdome bereits registriert? Dann kannst Du aus dem vielfältigen Angebot direkt das gewünschte Video raussuchen. Mit einem einfachen Klick auf den Play-Button hast Du die Möglichkeit, das Video direkt zu starten. Du kannst alle Videos sofort auf Deinem PC / Mac oder auch auf verschiedenen Wegen mit jedem beliebigen Fernsehgerät ansehen. Aber auch mobile Geräte, wie Smartphones und Tablets ermöglichen Dir den Filmgenuss bei maxdome. Voraussetzung für den Abruf eines Videos ist ein DSL-Anschluss, egal von welchem Internetanbieter.

Genau wie bei einer DVD kannst Du während des Videoabrufs pausieren, vor- und zurückspulen, die Sprache ändern (falls verschiedene Sprachversionen vorhanden sind), das Video stoppen und einfach später weiterschauen – natürlich in bester Bildqualität. Innerhalb von 48 Stunden kannst Du Videos im Einzelabruf jederzeit erneut abspielen.
Mit dem Monatspaket stehen Dir alle im Paket enthaltenenen Videos während der Laufzeit Deines Abos rund um die Uhr zur Verfügung.