Mein temporärer Festplattenspeicher lässt sich nicht erweitern, was kann ich tun?

Du kannst das Angebot von maxdome über die Browser Internet Explorer, Mozilla Firefox und Safari abrufen. Wenn Du Mozilla Firefox benutzt, musst Du vor dem ersten Videoabruf eventuell eine Einstellung vornehmen.

Firefox 3.5 und spätere Versionen bieten den sogenannten "Privaten Modus", der Dir erlaubt, das Internet zu nutzen, ohne dass Firefox irgendwelche Informationen über Deine Webseitenbesuche auf Deinem Computer speichert. Um das Angebot von maxdome nutzen zu können, musst Du den privaten Modus beenden.

Privaten Modus beenden:

1. Klicke auf das Menü Extras und wähle "Privaten Modus beenden".

2. Die Fenster und Tabs, die Du vor dem Starten des Privaten Modus geöffnet hatten, werden wieder geöffnet und Du kannst Firefox ganz normal weiterverwenden. Nach dem Beenden des Privaten Modus steht in der Titelleiste von Firefox nun nicht mehr "Privater Modus".