Beim Videoabruf bekomme ich den Fehler "510" angezeigt. Wie kann ich diesen beheben?

1. Schritt:

Starte den Internet Explorer und klicke auf "Extras" > "Internetoptionen" > Reiter "Sicherheit" > Zone "Vertrauenswürdige Sites".

2. Schritt:

Klicke auf den Button "Sites" und entferne den Haken bei "Für Sites dieser Zone ist eine Serverüberprüfung erforderlich".

3. Schritt:

Gebe unter "Diese Webseite zur Zone hinzufügen" die URLs "http://entriq.net" und "https://entriq.net" ein und bestätige mit "Hinzufügen".

4. Schritt:

Verlasse dieses Menü über "OK" und bestätige die Änderung durch einen Klick auf "Übernehmen".

5. Schritt:

Wähle im nächsten Schritt den Reiter "Datenschutz" und klicke auf den Button "Sites". Trage hier "entriq.net" im Feld "Adresse der Website" ein und bestätige dies über "Zulassen".

6. Schritt:

Schließe die Registerkarte über "OK" und verlasse anschließend das Optionsmenü ebenfalls über "OK".

Damit ist die Einrichtung abgeschlossen.