Ich erhalte beim Abruf eines Inhalts den Fehler 6002 – was kann ich tun?

Um den Fehler zu beheben, führe bitte folgende Schritte durch:

1) Im Player die rechte Maustaste drücken -> Silverlight auswählen
     (Mac User: ctrl + Maustaste -> Silverlight Preferences)

2) Im Reiter Wiedergabe das Häkchen bei "Download und Updates von Komponenten" aktivieren.
     (Mac User: "Herunterladen und Updates für Komponenten" aktivieren)

3) Mit OK bestätigen.