Ich erhalte beim Abruf eines Inhalts den Fehler 6001 – was kann ich tun?

Um den Fehler zu beheben, führe bitte folgende Schritte durch:

1.Schritt:
Mit dem Internet Explorer auf folgende Seite gehen: http://support.microsoft.com/kb/2608523

Hier kannst Du das Fix-It-Tool von Microsoft herunterladen. Das Programm repariert eine Komponente, die für den Filmabruf und für Silverlight essentiell sind.
Auf der Seite runterscrollen. Unten findest Du unter dem Punkt "Lösung" ein Bild mit einem Handwerker und dem Schriftzug "Microsoft Fix it".

2.Schritt:
Auf das Bild Klicken. Du wirst gefragt ob Du die Datei "silverlight.diagcab" öffnen oder speichern möchtest. Bitte auf "Datei speichern" drücken.
Die Datei wird heruntergeladen.

3.Schritt:
Im Anschluss bitte die Datei ausführen und im folgenden Fenster auf "weiter" klicken.
Nun sollte nach Fehlern gesucht werden. Im Anschluss wird Silverlight deinstalliert, der Fehler entfernt und Silverlight wieder neu installiert.

Bitte starte den Computer im Anschluss neu, damit alle Änderungen im System übernommen werden können