Warum kann ich das Microsoft Silverlight-Plug-In nicht installieren?

Kann das Microsoft Silverlight-Plug-In nicht installiert werden, prüfe bitte folgendes:

Windows

Für die Installation des Microsoft Silverlight-Plug-In sind Administratorrechte nötig. Bitte prüfe, ob Du über Administratorrechte verfügst.

Mac

Die Installation des Microsoft Silverlight-Plug-In Version 4 ist nur mit einem Intel-Prozessor möglich. Bitte prüfe, ob Du über einen Intel-Prozessor verfügen. Solltest Du über einen Power-PC Prozessor verfügen, kann Microsoft Silverlight nur in der Version 1 installiert werden. Die Nutzung von maxdome ist leider erst ab Version 3 möglic