Können mit dem Silverlight Videoplayer auch HD-Inhalte angesehen werden?

Ja, der maxdome Videoplayer (Silverlight Plug-In Version 4) ermöglicht es Dir, maxdome Videos in HD anzusehen. Der Videoplayer bringt weitere Vorteile wie beispielsweise eine höhere Stabilität bei niedriger Bandbreite.

Zum Download des Silverlight Plug-In Version 4

Hinweis:

Nicht alle HD-Inhalte sind auch im Web verfügbar. Aus lizenztechnischen Gründen können einige HD-Inhalte nur auf unseren HD-fähigen Set-Top-Boxen oder Geräten unserer Kooperationspartner angeboten werden.