Welche Browser werden von maxdome unterstützt?

Um die Funktionen von maxdome auf Deinem PC oder Laptop im vollen Umfang nutzen zu können, empfehlen wir die Verwendung des Internet Explorer ab Version 9, Mozilla Firefox ab Version 21 oder Google Chrome ab Version 29.

Benutzern eines Mac empfehlen wir die Verwendung von Safari ab Version 5, Mozilla Firefox ab Version 23 und Google Chrome ab Version 29.

Hinweis:

Das Silverlight-Plugin wird bei Edge und ab der Chrome-Version 38.x vom Browserhersteller selber nicht mehr unterstützt. Daher bietet maxdome Kunden, die Chrome ab Version 38, Firefox ab Version 47 oder Edge benutzen, die zukunftssichere Alternative HTML5-Player an. Für diesen ist der Download eines Plugins nicht erforderlich.