Probleme bei der Wiedergabe auf der Playstation 3

Wenn Du Probleme bei der Wiedergabe von Filmen und Serien auf Deiner Playstation 3 hast, kannst Du folgende Schritte zur Verbesserung der Wiedergabe durchführen.

Stelle sicher, dass Deine Playstation mit dem Internet verbunden ist. Die beste Wiedergabequalität erreichst Du, wenn Du Deine PS3 per Kabel mit dem Internet verbindest.

Überprüfe, ob die neueste Firmware auf Deiner Playstation installiert ist.

Prüfe außerdem, ob Du auch die letzte Version der maxdome-App nutzt.

Starte Deine Konsole neu.

Tritt der Fehler weiterhin auf, teste die Wiedergabe zu einem anderen Zeitpunkt, möglicherweise ist die Netzwerkauslastung gerade sehr hoch.