Ich habe einen Film ausgewählt, wie gebe ich diesen Film über Chromecast wieder?

Bitte starte Deinen Fernseher mit eingestecktem Chromecast und warte kurz auf das „Chromecast Ready“ Bild. Stell bitte sicher, dass der Chromecast und das Endgerät (z.B. Smartphone) im gleichen WLAN-Netz sind.

Starte die maxdome App und wähle Deinen Film. Auf der Filmseite erscheint bei verbundenem Chromecast das weiße Chromecast Icon.

Du kannst zum Casten des Films entweder einen Film in der maxdome App anspielen und dann das weiße Chromecast-Icon im Video Player anklicken oder erst mit dem Chromecast verbinden und dann einen Film auswählen.

Die erfolgreiche Verbindung der maxdome App mit Chromecast wird durch ein blaues Icon signalisiert. Auf dem TV erscheint ein maxdome Logo und ein Ladebildschirm mit Filmcover, dann startet der Film.

Du kannst das Gerät mit der maxdome App jetzt abschalten, der Film läuft auf Deinem Chromecast weiter.