Mit welchen Geräten kann ich Chromecast steuern?

Folgende Geräte mit der maxdome Software werden unterstützt:

Alle iPhones / iPads ab Betriebssystem iOS 7.0 mit der aktuellsten maxdome App

Alle Android Smartphones / Tablets ab Betriebssystem Android 4.0 mit der aktuellsten maxdome App

PC: mit dem aktuellsten Chrome Browser (andere Browser zum Beispiel Internet Explorer, Safari oder Firefox werden nicht unterstützt.)

MAC: mit der Chrome Browser Version bis 38 (für andere Browser zum Beispiel Internet Explorer, Safari oder Firefox stellt Google kein Plugin zur Verfügung).