Welche Geräte benötige ich, um maxdome auf Google Chromecast zu nutzen?

Du benötigst zur Nutzung von maxdome mit Google Chromecast keinen Smart-TV mit Internet-Anschluss und auch keine mühsame HDMI-Kabelverbindung zwischen Laptop und TV, lediglich ein TV mit HDMI-Anschluss/Adapter und eine WLAN-Verbindung sind notwendig.

Außerdem benötigst Du einen Google Chromecast (für 39,- Euro erhältlich zum Beispiel über Google Play Store, Conrad, Media-Saturn-Hansa oder anderen Elektro Fachmärkte). Die Box enthält den Stick an sich, einen Wifi-Adapter zur Empfangsverstärkung, USB-Kabel und USB-Netzstecker.