Wie aktiviere ich in der maxdome App die Wiedergabe über AirPlay

In der maxdome App gibt es keinen eigenen Knopf für die Wiedergabe via AirPlay. Wenn Du die aktuellste Version von IOS installiert hast, kannst Du AirPlay aktivieren, indem Du vom unteren Bildschirmrand Deines IOS Gerätes nach oben Swipest. Befinden sich das IOS Gerät und AppleTV im selben WLAN erscheint das AirPlay Logo. Sobald Du AirPlay aktiviert hast, suchst Du einfach Deinen Wunschfilm, wählst SD Qualität und drückst auf "Wiedergabe".

Bitte achte darauf, das IOS Gerät nicht auszuschalten, da sonst die Wiedergabe des Films abbricht.