Auf welchen Windows Geräten kann ich maxdome nutzen?

Es werden alle Smartphones mit dem Betriebssystem Windows Phone 10 unterstützt.*

*Leider wird die maxdome App für mobile Windows Geräte nicht mehr weiterentwickelt. Was bedeutet das für Dich? Im Grunde kannst Du die App weiterhin wie gewohnt nutzen, nur wird die App nicht mehr mit Updates versorgt. Wenn Du maxdome aber weiterhin in bester Qualität nutzen möchtest, gibt es jede Menge Alternativen für Dich! Sei es auf Deinem Fernseher, im Web oder auf einem anderen mobilen Gerät. Eine Liste aller unterstützter Geräte findest Du hier.