Was kann ich tun, wenn ich mein Passwort vergessen habe?

1) Öffne die Internetseite www.maxdome.de, klicke auf den Menüpunkt "Login" und dann auf "Passwort vergessen".

2) Trage nun Deine E-Mail-Adresse ein, die Du bei Registrierung angegeben hast.

3) Du erhältst eine E-Mail an Deine angegebene E-Mail Adresse. Klicke auf den in der E-Mail enthaltenen Link.

4) Nun kannst Du ein neues Passwort festlegen und dieses speichern. Das alte Passwort ist anschließend nicht mehr gültig.