Wo kann ich meine Daten ändern?

Im Web unter Mein Acoount > Meine Daten kannst Du unterschiedliche Einstellungen zu Deinen persönlichen Daten vornehmen. Hierzu eine kurze Übersicht:

Ganz oben siehst Du Deine Kundennummer

Unter Meine Videos findest Du Deinen Merkzettel (Erfahre mehr). Unter Zuletzt gesehen findest Du alle Filme, die Du in letzter Zeit angesehen hast.

Unter Mein Konto kannst Du Deine Pakete sowie deren Laufzeit sehen, Gutscheine einlösen (Erfahre mehr) und Deine aktuelle sowie ältere Rechnungen einsehen (Erfahre mehr).
Zudem kannst Du hier Deine persönlichen Daten ändern, Deine hinterlegeten Zahlungsarten einsehen und ein neues Passwort einstellen.
Unter Einstellungen kannst Du verschiedene Video-/ und Portaleinstellungen durchführen (Erfahre mehr). In der Altersfreigabe hast Du die Möglichkeit Deine PIN zu ändern, jugendgeschützte Inhalte und die Altersfreigabe zu verwalten sowie einen [verify-U]-Account anzulegen (Erfahre mehr). In der Geräteverwaltung findest Du alle Geräte, mit denen Du den maxdome-Service bereits genutzt hast.

Unter Mein Newsletter kannst Du verschiedene Newsletter von maxdome abonnieren, aber auch wieder abbestellen (Erfahre mehr).