Wo kann ich meine Daten ändern?

Auf maxdome.at unter Mein Account > Meine Daten kannst Du unterschiedliche Einstellungen zu Deinen persönlichen Daten vornehmen. Hierzu eine kurze Übersicht:

• Unter Persönliche Daten kannst Du Deine E-Mail-Adresse sowie Deine Adressdaten anpassen

• Unter Zahlungsarten kannst Du Änderungen zu Deinen aktuellen Zahlungsinformationen übernehmen

• Unter Passwort ändern kannst Du ein neues Passwort festlegen

• Unter Altersfreigabe kannst Du eine neue Jugendschutz-PIN wählen

Hinweis: Deine Änderungen musst Du jeweils mit Deinem aktuellen Passwort bestätigen.