Wie kann ich mich ausloggen?

Wie Du Dich bei maxdome ausloggen kannst, ist abhängig von Deinem Gerät, mit dem Du maxdome nutzt.

Im Web kannst Du Dich ganz einfach unter Mein Account in der oberen Lane abmelden. Einfach anklicken und auf Logout gehen.

Auf Deinem Smart TV oder Blu-ray Player findest Du die Option ebenfalls ganz oben unter Einstellungen. Bei Meine Daten steht Dir dann die Option Jetzt ausloggen zu Verfügung.

Und in der App Deines mobilen Geräts (Smartphone, Tablet) findest Du den Punkt ganz unten.