Kann ich den Altersnachweis auch über ein mobiles Gerät durchführen? (z.B. Android oder Iphone)

Wenn Du den Altersnachweis über dein Smartphone oder Tablet ausführen möchtest, solltest Du den mobilen Browser auf Desktopansicht umstellen. Diese Option findest Du in den Einstellungen deines mobilen Browser. Möglicherweise unterstützt nicht jeder Browser diese Option. Mit der Desktopansicht wird die angesteuerte Webseite wie auf einem PC geladen und dargestellt.